Avis Pieceauto-discount.com

Toujours présent sur internet depuis 2004, ce n'est pas un hasard! L'exigence de la qualité!

Star Star Star Star Star

Si vous voulez ajouter un avis sur PieceAuto-Discount.com, cliquez içi



5 / 5

17/02/2021 11:17:05

BJR: reçu ce jour ma commande, emballage parfait , rapidité de livraison. modification de commande par mail avant envoie, personnel trés positif, une seule chose continuez comme ça . à bientôt pour d'autre commandes. parfait je recommande.

gerard degard



5 / 5

08/02/2021 18:58:35

Merci pour la rapidité de l'expédition !

Philippe Rubat



5 / 5

06/02/2021 14:28:11

Bonjour, j?ai bien reçu ma commande et vous remercie pour votre sérieux et rapidité. Par contre, la pièce ne convient pas et je l?ai retourné en espérant qu?elle pourra être échangée ou rembourser. Dans l?attente, je vous souhaite bonne continuation! À bientôt !

Odile Claveau



5 / 5

03/02/2021 10:38:38

Je recommande à 200% tres professionnel piece commandée dimanche reçu ce matin est conforme à ma commande BRAVO à toute l'equipe

Nicolas DANIEL



5 / 5

01/02/2021 13:42:14

Bonjour Iñaki,

Je viens de recevoir ce jour une nouvelle grille de calandre, elle est propre et intacte, le colis était mieux réalisé (papier de bourrage).

Je vous remercie pour avoir vite réagi et vous assure de ma fidélité et des avis positifs concernant votre entreprise que je ne manquerai pas de diffuser.

Bonne journée et bon courage.

Très cordialement.

J. Godard.



5 / 5

29/01/2021 06:57:13

je n étais pas sur que ce soit le bon phare j en ais commander qu'un super! rapide et pas cher mais chutttt vont augmenter les prix allez je commande le 2em phare

eric faucher



3 / 5

28/01/2021 20:44:18

serieux de la prestation et bon suivi .MERCI

ERIC ANGELLO



5 / 5

23/01/2021 11:11:05

Je recommande pieceauto-discount.com pièces reçues à la date prévue et conforme à la pièce remplacée

Carlos Sanchez



4 / 5

22/01/2021 08:23:10

Personnels compétents. Ils sont à l'écoute et trouvent des solutions pour satisfaire les clients. MERCI !

Edith M.



5 / 5

07/01/2021 16:42:01

SERIEUX , RAPIDE , tout a fait correct niveaux prix , suivit colis parfait ! je recommande fortement , encore merci .

THIERRY MARCELIUS




RRSS

Réseaux sociaux

ENVOI EXPRESS

Envoi sous 24/48 heures

FAQs

Foire aux questions

Choisissez le Vehicule Choisissez le Vehicule




Contacter PieceAuto-Discount.com par WhatsApp