Avis Pieceauto-discount.com

Toujours présent sur internet depuis 2004, ce n'est pas un hasard! L'exigence de la qualité!

Star Star Star Star Star

Si vous voulez ajouter un avis sur PieceAuto-Discount.com, cliquez içi



5 / 5

13/06/2020 05:00:59

j'ai commandé 1 capot et 1 aile pour ma vieille Renault 4L que je restaure. Commande passée mercredi 10, pièces reçues vendredi matin! Tout nickel, super emballage et pièces de grande qualité. De plus avant de passer la commande j'ai communiqué avec leur service aprés vente pour m'assurer de la dispo, réponse à mon mail dans les 20 minutes!!! Que du bon. Merci

Daniel LAROCHE



5 / 5

09/06/2020 16:19:18

Bonjour, commande anti-brouillard facile avec un prix très correct et expédition très rapide et soignée : RAS et MERCI !!!!! cordialement Stéphane M.

Stephane M.



5 / 5

04/06/2020 16:54:57

piece livree rapidement et de bonne qualitee

pierrick Brechet



5 / 5

25/05/2020 09:47:18

Bonjours, je laisse un avis positif car tous c'est très bien passer pour moi , reçu de toutes mes pièces commander en parfaite état et super bien emballer avec film de protection sur le phare avant, celui ci dans une boite bien fermé avec de la mousse pour caller le feu juste rien a dire merci Jai lu les avis negatifs apres avoir commander ce qui ma fais plutot mal vivre mais dernière journées. .. Mais tout est la est tous vas bien ! Merci a Oskarbi pièces auto discount. Com Un client content

Clio Renault



5 / 5

11/02/2020 09:44:00

Quel plaisir d'avoir affaire à  un service client au top! Et réactif! C'est de plus en plus rare !!

Merci encore je carde le colis a vous renvoyer de coté.

Cordialement,

Séverine.B




5 / 5

17/12/2019 10:01:00

Bonjour c'était pour vous dire que j'avais bien reçu la commande et que toutes les pièces étaient arrivés en très bon état je vous remercie pour votre efficacité et votre rapidité.

je vous souhaite une excellente journée et de bonnes fêtes à  toute votre équipe cordialement.

D'angelo D.




5 / 5

26/11/2019 10:21:00

Satisfaisant en tout point, prix imbattable (50% moins cher pour ma pièce) même avec les frais d'expédition et rapidité dans l'envoi de celle-ci. Commande faite lundi soir, reçue jeudi matin et montée l'après-midi. Sans concurrence.

Didier R.




5 / 5

11/11/2019 08:42:00

Bonjour,



J'ai bien reçu la commande ci-dessous, correspondant parfaitement à  la pièce demandée.

Les délais d'expédition ont été très courts et l'emballage superbement confectionné. J'ai rarement reçu un produit aussi bien empaqueté. Il est vrai que les transporteurs ne prennent pas toujours les précautions indiquées lorsqu'il s'agit de matériels fragiles.



Je n'ai pas eu besoin de suivre vos recommandations précises sur la réception du colis, car son aspect extérieur n'inspirait aucune inquiétude.



En conclusion je tenais à  vous remercier pour votre réactivité et le rapport qualité/prix du produit commandé et livré.



Cordialement.

A. MORROT




5 / 5

18/10/2019 06:19:00

Bonsoir Madame, Monsieur

J'ai bien reçu ce jour le colis de remplacement suite à  ma requête, et je tiens à  vous remercier pour ce geste commercial.

Après vérification avec le livreur , j'ai pu constater que la pièce en question ne présentait aucun défaut.

En vous remerciant pour tout.

Bien cordialement

Michel T.




5 / 5

07/10/2019 08:01:00

Je vous remercie de votre compréhension ; j'ai apprécié la qualité de vos services , de votre réactivité , des délais de livraison et l'excellent état du phare que j'avais commandé.

Je n hésiterai pas à  faire appel à  vos services si besoin.

Cordialement,

Eric B.





RRSS

Réseaux sociaux

ENVOI EXPRESS

Envoi sous 24/48 heures

FAQs

Foire aux questions

icon items Choisissez le Vehicule




Contacter PieceAuto-Discount.com par WhatsApp